ホーム > お品書き > お料理 お料理 膳・会席 宮徳の目利きによる食材で、四季ごとの旬の料理を膳にしました (メニューPDF) 天ぷら御膳 せいろすし-3,250円(税抜)、半せいろすし-2,480円(税抜)、白飯-1,700円(税抜) 天ぷら、酢物、赤出し、せいろすし or 半せいろすし or 白飯(香物付) 刺身御膳 せいろすし-3,350円(税抜)、半せいろすし-2,580円(税抜)、白飯-1,800円(税抜) 刺身、酢物、赤出し、せいろすし or 半せいろすし or 白飯(香物付) すし御膳 2,100円(税抜) 刺身、酢物、にぎり、細巻、箱すし、巻すし、赤出し、デザート ちらし御膳 2,100円(税抜) 刺身、酢物、ちらし寿司、赤出し、デザート 瀬戸会席 2,580円(税抜) 刺身、酢物、天ぷら、にぎり、赤出し、デザート せいろすし会席 3,350円(税抜) 付出し、刺身、酢物、天ぷら、半せいろすし、赤出し、デザート おまかせ会席 4,000円(税抜) 付出し、刺身、酢物、茶碗むし、揚げもの、半せいろすし又は にぎりすし、赤出し、デザート 雅会席 5,000円(税抜) 付出し、刺身、酢物、茶碗むし、焼物、揚げもの、半せいろすし又は にぎりすし、赤出し、デザート すし 名物のせいろすしや、瀬戸内の素材をにぎります。 (メニューPDF) せいろすし 1,750円(税抜) 特上にぎりすし 2,480円(税抜) 海鮮ちらし 1,500円(税抜) ちらしすし 1,050円(税抜) 穴子すし 1,430円(税抜) 箱巻取合 1,050円(税抜) 鉄火巻 1,050円(税抜) お子様すし 720円(税抜) 一品料理 全国の源泉食材やオコゼ、穴子など旬な料理でおもてなし (メニューPDF) あこうのお造り シャコ酢 ローストビーフ 車エビ塩焼 鯛のあらだき おこぜの唐揚げ メバルの煮つけ 穴子照焼 仕出し 二段折、パック、膳等ご要望に応じます 仕出し 写真お料理例 5,000円 4,000円より承ります。 ご予算、詳細内容につきましてはお気軽にご相談ください。 仕入の関係によって、食材が変わる場合がございます。予めご了承ください。 当店では、アレルギーに関する受付をご注文いただいた際に承っております。アレルギー食材のお申し付けや苦手な食材などがございましたら、係りのものにお気軽にご相談ください。 お飲み物のお品書きはこちら
アレルギー食材のお申し付けや苦手な食材などがございましたら、
係りのものにお気軽にご相談ください。